개인정보 처리 안내

시행일 2026년 10월 11일

1. 저장하는 곳

저장한 링크·사진·메모·폴더는
지금 쓰는 기기의 브라우저 안에만 저장돼요.
Moa 서버에 계정이나 저장 목록을 보관하지 않아요.

2. 서버로 보내는 정보

3. 공개되는 정보

유튜브 영상의 제품을 찾으면, 그 결과(영상 제목·채널명·제품 목록)가 영상별 정리 페이지(/v/영상ID)로 공개돼요.
누가 저장했는지는 기록하지도, 공개하지도 않아요.

4. 쿠팡 파트너스

제품 목록의 쿠팡 링크 중 일부는 쿠팡 파트너스 링크예요.
이를 통해 구매하면
운영자가 일정액의 수수료를 받을 수 있어요.

5. 지우기

앱의 삭제 버튼이나 브라우저 데이터 삭제로
기기에 저장된 내용이 지워져요.

6. 문의

문의 창구는 준비 중이에요.